Какие транспортные средства принимает автоломбард?

Преимущества использования упаковки из картона
16.09.2018

На сегодняшний день уже преобладающее большинство водителей знают о том, что представляют собой автоломбарды и какие услуги они предлагают. Более того, многие люди уже обращались за помощью в подобные организации и остались довольны, поскольку такие компании могут выдать крупную сумму денег на выгодных условиях. Например, автоломбарды в Москве https://golfstreamcredit.ru/ предоставляют своим клиентам около 90-95% от рыночной стоимости транспортного средства.

Если вы являетесь владельцем импортного внедорожника, цена которого составляет около 1,5 миллионов рублей, то сможете претендовать на хорошую выплату. Данное предложение выгодно даже для тех, кто приобрел себе бюджетный седан от отечественного автопрома. В любом случае, это предложение выгоднее обращения в банк, что обусловлено:

  • приемлемыми условиями сотрудничества;
  • быстрым оформлением, которое занимает около часа;
  • индивидуальным подходом к каждому клиенту.

А теперь о перечне транспортных средств

Деятельность современных автоломбардов вышла за рамки привычных рамок. Если раньше подобные организации принимали в качестве залога исключительно легковые машины, будь то седаны, внедорожники или минивэны, то сейчас они готовы предоставить деньги под залог спецтехники, грузовиков и даже скутеров. Более того, некоторые компании принимают даже катера.

Это расширяет возможности для получения крупной денежной сумму. Необходимо отметить, что многие автоломбарды рассматривают возможность выдачи средств под залог ПТС, что является выгодным предложением. Именно поэтому услуги этих компаний и стали настолько востребованными в России.